Любовь здравый ум!

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА,ВСЯ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ
ДАЖЕ БЕЗУМНАЯ,ДОЛЖНА!..
ЧТОБ ЧЕЛОВЕКУ НЕ БЫТЬ В ТЯГОСТЬ
ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ УМ! ПРОШУ ТЕБЯ...

РУКОВОДИ ВСЕГДА И ВСЮДУ
МЕНЯ В РУКАХ СВОИХ ДЕРЖИ
ЧТОБ НЕ СОРВАЛИСЬ ВОТ С КАТУШЕК
ВСЕГДА МОЗГИ МОИ ХРАНИ

Я ТАК БОЮСЬ В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ:
"ФУ,БЛИН -ПРОХОДА НЕ ДАЮТ
ТАК ЗАДОЛБАЛО ЭТО ТЕЛО...
И УЩЕМЛЯЕТ МЕНЯ ТУТ"

ЭТИ СЛОВА,ЧТОБ НЕ ПРИСНИЛИСЬ
ОТ НИХ ,КАК СТРАУС-БЫТЬ В ПЕСКЕ
О ЗДРАВЫЙ УМ!ПРОШУ ТЕБЯ ЖЕ...
ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЙ МНЕ В БАШКЕ!


Рецензии