Прощальный привет

Перечитай мои семь писем,
запомни строчки наизусть.
а если хочешь-просто выбрось...
ты не усилишь мою грусть.
борюсь с надеждой и мечтами-
так убиваю в себе свет,
который бился между нами.
прощальный передам привет.


Рецензии