Как птица

Если стих напишу о любви,
Если сердце трону нечаянно.
Дам лекарство от вечной тоски,
И на щеки немного румяно.
И проснувшись однажды сияя,
Осознаешь души глубину.
И спорхнёшь, как птица не зная,
Прерывая вокруг тишину.
Станет сердце пристанищем рая,
И душа запоет соловьем.
Мы порой небес достигаем,
От любви, для которой живем.
И не важно, границы сознания,
И не нужно чего то желать.
Когда в ней всей душой утопаем,
И способны, лишь ею сиять.


Рецензии