Любовь не измерима

Любовь не измерима,
не сопостановима,
она не материальна,
она лесной пожар.

Не знаем мы покоя,
да что она такое?
А может аморально?
Она нам Божий Дар!

И что там кто считает,
таких не убывает,
но грязь к любви не липнет,
таков наш им ответ,

Ромео и Джульетта,
кровавая вендетта,
с годами страсти стихнут,
любви преграды нет!

Проклятия настигли,
любили и погибли,
но только не напрасно,
и нам их не забыть.

Рулетка и картишки-
не страсти,а страстишки,
одной любви подвластно
веками жить и быть!


Рецензии