В память никиты гладунюка

Когда насовсем уходит поэт,
то рвётся нить мироздания
для жизни потери ужаснее нет
такое,с творцом,расставание!

Поэт-это ткач самого бытия
потеря его всем запомнится,
лишились его сразу все,ты и я
у мира в изнанке разверзлись края
и рана его не заполнится...


Рецензии