***

Это, наверно, безумие,
Но ты обними меня,
Слышишь?
Целуй меня!
Чтоб до потери пульса!

Чтобы до б е з с о з н а н и я.
Пусть даже испытанием,
Пусть..
До осознания -
Любовь - это искусство

быть...
Через расстояния,
Тихим, ночным признанием,
Криком, как покаянием:
"Мне без тебя пусто

жить!"...

Мы - одно дыхание...


Рецензии