Мы все ранимы...

Мы все ранимы так,
от дела или слов,
кричит от боли всяк
средь множества углов

и спотыкаемся
задев, вдруг, за своих,
молчим и каемся
тревожимся за них...

Да,беззащитны мы,
но больше пред собой,
из света мы иль тьмы
идём своей судьбой,

а что для нас судьба,
мы делаем её,
а потому борьба
за всё,что есть своё!


Рецензии