Помогает

Я вот лично давно поняла: если нервы разыгрались или сексуальность подступила к горлу, лучше всего полы помыть или постирать. Очень помогает. /Дуня Смирнова "С мороза"/

Если снова нервы-предают,
и воображение прижало....
Создавайте,женщины,уют...
Постирайте снова-покрывало!

Натирайте пол,смахните пыль,
борщ сварите,песню распевая...
передвиньте мебель,смажьте цепь,
прочитайте книги,режьте сало!

Если вновь нервишки-предают,
Сексуальность снова вас прижала...
Создавайте ,женщины,уют...
Начинайте-заново!Сначала....


Рецензии