Когда тебя назвали друг...

Когда тебя назвали друг
и с другом мир стал тесен,
тогда светлеет всё вокруг
и мир стал интересен!

Когда весенняя заря
тебя на жизнь разбудит,
ты понимаешь-всё не зря,
что было,есть и будет.

Когда у друга за спиной
тебе в огне прохлада
весь мир тебе уже родной,
вся жизнь становится иной,
она течет как надо!


Рецензии