Неспроста
Я готовлю для всех свою ложь.
Мой мир ни на что не похож:
Однажды ты это поймешь.
Рядом с тобой не боюсь:
Светом над миром прольюсь.
Вместе и радость, и грусть...
И я говорю: ну и пусть!"
Он: "Страхи свои отпусти,
Мы сможем друг друга спасти".
Оба: "Наши с тобой пути
Пересеклись неспроста"...
Свидетельство о публикации №116081909047