Звучат фанфары, гимн играют

Звучат фанфары, гимн играют,
К небу поднят флаг страны.
А силы спортсменов быстро тают,
И финиша ленты не видны.
Ах, Олимпиада, счастье-горе,
Смех и слезы, паденье-взлет.
Бушует аплодисментов море,
Стадион вдруг встал, орет...

19.08.2016
01:37


Рецензии