Один гуляет с дочкой в парке

Один гуляет с дочкой в парке,
Над каждым склонятся цветком,
И каждый шаг - то путь к подаркам,
Новой фотографией в альбом..
Другой спешит, орет на сына:
"Не глазей по сторонам,
Опоздаем мы на рынок,
Не хватит докторской вдруг нам..."

19.08.2016
1:13


Рецензии