Любовь-она как чудо света

Любовь воспринимаю чудом света.
Да,чувства на планете красивее нет.
Она,как пульс,как чистота рассвета,
Лучами солнечными говорит привет.

Волны прибоем:здравствуйте вещает.
Звучит мелодией предутренней зари.
И понимание в сердцах рождает,
Между полами на спор,заключив пари.

Волнуется,как колос в хлебном поле,
Как пламя дров,горящих трепетно в печи.
Чей подчиняется не зримой воле,
Когда каратеистом рушит кирпичи?

Красою заполняет жажду страсти,
При дойке завлекает молоком парным.
Всегда одной она-червовой масти,
Поступкам предпочтенье отдаёт крутым.

Сама порой крута и ненасытна,
В ней есть затишье,ураган,гроза,жара,
Пусть каверзна,в безумии элитна,
И солью раствориться в ней давно пора.
19.08.16


Рецензии