Воспоминания о лете
И не угнаться нам за ним.
А хочется ещё погреться
И увидать его плоды.
Когда весной его Мы ждали,
Казалось всё меняется легко.
Так капелька за каплей, ручеёк,
- становится рекой.
Так мысли наши ,
- протекая незаметно, меняют нас.
И день за днём , сменяясь,
- идут за годом год.
И чередуя , время года,
- изменяется природа.
И всё ж охота, чтобы дольше,
от нас не уходило Лето.
Оно оставит нам напоминанье,
- букеты, ягод аромат и фото,
тех ,любимых глаз.
Оно оставит нам воспоминанье,
чтоб Мы могли в своих желаньях,
в своих мечтах, остаться там...
- И в слякотный осенний вечер,
и в снежный и морозный день.
- Там, где берёзка зеленеет ,
поля ромашками белеют.
Где Нас вечернею порой манили:
- сад и лес , и дол.
15.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081909019
Так всегда. Весной ждем лета, а оно пролетает как один день. Главное - сохранить его частичку, неважно, в памяти или "вещественную" :)
И тогда летнее солнышко будет греть нас зимой.
С теплом,
Маша Тушева 20.08.2016 20:22 Заявить о нарушении
но не будем грустить Мы о том.
Ведь Красавица Осень, в конвертах
Свои песни раскрасит - золотом.
С теплом . Татьяна.
Татьяна Лирин 20.08.2016 22:48 Заявить о нарушении