Молчанья катком тишины...
Ты снова добралась до тела …
С восторга Тобой вышины
Сизифа шаром полетела …
Дробишь кости все в минералы
И трешь сердце грустное в фарш …
Звучит, где олени маралы,
Триумф покоренья – Твой марш …
Как маки в Крыму – Твои губы,
Как волны прибрежные – тишь …
Строками Твоих писем зубы
Скрутил – не болтали бы лишь …
О том, как любима, желанна,
Как свежесть с седых свежих гор …
Что жизнь, без Тебя – бесталанна,
Что помню Твой стон до сих пор …
13.08.16г. 07:15; М «Тверская»
Свидетельство о публикации №116081909018