Моей жене Оле

Ночь и лампы тусклый свет
Мысли скачут, бегут по строчкам .
Брежу ли наяву иль явь - мой бред ?
Ты от меня за тысячу вёрст
И в двери мои каждую ночь
Спешит заглянуть на чай Одиночество...
Сядет напротив, в глаза глядит,
Глазами твоими безкрайне-серыми,
Что-то хочет спросить, но молчит...
А я смотрю в глубину твоих глаз
И понимаю, что в них только Верую !
Так много всего нам нужно сказать,
Но чувства такие, что словом не выразить...
В дальнюю даль мои мысли летят,
Чтоб перед сном тебя поцеловать
И тихо на ушко тебе прошептать, -
Я Люблю тебя...очень...Оличка ..


Рецензии