***

ЧЁРНЫМ БАРХАТОМ НОЧЬ ЛОЖИТСЯ
НА УСТАВШИЕ ГОРОДА.
ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ...ИМ НЕ СПИТСЯ,
ДА,НЕ СПЯТ ОНИ НИКОГДА!

НАБЛЮДАЮ СУДЬБЫ ЯВЛЕНИЯ,
ЗАНОШУ ИХ В ДУШИ БЛОКНОТ.
ВЕРА ЕСТЬ...НО И ЕСТЬ СОМНЕНИЯ,
ВДРУГ В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ НАОБОРОТ...

СОМНЕВАЛСЯ Я РАНЬШЕ НАПРАСНО,,
НО ДЛЯ ВЕРЫ - ЭТО УРОК.
ЗНАЮ БУДЕТ ВСЁ ДАЛЬШЕ ПРЕКРАСНО!
НАСТУПИЛ ПОНИМАНИЯ СРОК.


Рецензии