Эх, завертело закружило

Я в детстве рос ребёнком умным
И книги я читать любил
А став парнишкой неразумным
С судьбою  игры замутил.
Припев...

Эх завертело,закружило
И первый начался этап
Как новичку там тяжко было
Но не сломался,не был слаб.

С тех пор не мало видел зон
Корнями в них уже я врос
И звание вора наш закон
По жизни с честью я их нёс.
Припев...

Эх завертело,закружило
И первый начался этап
Как новичку там тяжко было
Но не сломался,не был слаб.

Эх завертело,закружило
А годы тикают тик-так
И стал я тем,кем дОлжно было
Я не жалею,это так.
Припев...


Рецензии