отпускаю
лети теперь к чужим рукам,
ты обещания все нарушил,
но злости нет,пришлось так нам.
я в новый день не буду слышать,
не буду видеть,буду знать,
что ты ушел и стало тише,
ведь воздух просто не поймать.
а что со мной, лишь тень видения,
того чего не знала я,
тепло от кофе, утешение,
весь мир во мне, и где-то я...
нет слез, и незачем мне плакать,
и некому меня предать,
я вижу дождь, и мир весь в слякоть,
но все мое и не отнять....
Свидетельство о публикации №116081908929