Великаны тополя, разорвали облака
Бирюзовой промокашкой распушилась бахрома.
Тянет прорва нежный ситец.
К берегам, за параллель.
Словно линь на солнце блещет.
В бирюзе теряя тень.
Тополя на страже взора.
Пики ткнули в небеса.
И в бесхитростном дозоре.
Мне расскажут, про тебя…
Свидетельство о публикации №116081908921