Власть не надо давать дуракам

В человеческой шкуре завою, -
Безисходность заставила выть.
Я весь Мир заслонил бы собою,
Чтобы Жизнь на Земле сохранить.

Чтобы были счастливыми дети,
Чтобы мирно жилось старикам,
Чтобы Солнце вставало с рассветом,
Власть не надо давать дуракам.

Я родился в военное время
С поколением - "Дети войны".
С детских лет испытали мы бремя
От фашизма страдавшей страны.

Неужели теперь мы не в праве
Мир на нашей земле сохранить,
Чтобы детство в родном нашем крае
Не пришлось старикам хоронить.

19 августа 2016


Рецензии