За верность не благодарят...

За верность не благодарят...
Тогда я в ноги поклонюсь…
В наш проданный, дырявый век
Немного душ таких осталось.

Грешим... раскаиваемся,
Любимые - приносят грусть,
Враги - становятся друзьями…
Всё в жизни поперемешалось,

На верность чаще улыбнутся
«Ужасный век, ужасные сердца…» (А.С. Пушкин "Скупой рыцарь" )
И пусть…хапуги и не обманутся,
Мной верность ценится всегда…

© Сергей Забегаев/ССтих/19.08.16


Рецензии