Чтоб человечество себя, с планетой, не сгубило

Чтоб человечество себя, с планетой, не сгубило,
спустилася великая душа,
которая всю правду иудеям говорила,
но иудеи всё решили, не спеша,

решили все, казнить любовь,
в свой праздник иудейский, песах,
ветхий завет, прошу, перечитайте вновь,
чтоб приоткрылась та завеса,

приход любви, был преднамерен,
библейские вожди то знали,
но чтоб овечка, да не был уверен,
поэтому любовь, да на кресте распяли,

любовь - есть бог и это неизменно,
любовь нельзя ведь победить,
и Радомир глаголил откровенно,
то что идёт, тому и быть,

не просто так, учил он иудеев,
он просто знал, любовь восскреснет вновь,
да в тех сердцах, обманутых идеями,
что бог не ты, и ты есть не любовь?!


Рецензии