Никогда я не верил...
Ни по чьим не шагал я стопам.
Я хочу жить сейчас, не потом,
Как завещано людям Христом.
Нет загробного мира, поверьте.
Ничего уже нет после смерти.
Всё кончается здесь, в прожитом,
В развесёлой и злой круговерти.
Свидетельство о публикации №116081908847
Олег Рейнфельд 04.01.2017 21:31 Заявить о нарушении