Одно откровение

ОДНО ОТКРОВЕНИЕ

Нас взяли на угоне
и удирая от погони
и тачка классная была
но фарта как не было и нет
и жадность нас сгубила
ну а теперь уж в клеточку
весь этот белый свет
а на душе уже пометочка
поставил шустрый мент
Мы долго удирали
всё рвались оторваться
но фору нам менты не дали
и повязали
ну а теперь суду и разбираться
И дали нам по статье
корешу три, ну а мне шесть
так как у меня судимости две
а у него на лице не вырастает шерсть
и он попал уж очень кстати
условно дали у папы блат там есть
И вот откинулся с зоны
вместо шести четыре по УДО
и все законы мне знакомы
чтоб ненароком не сделать себе худо
решил в завязку уходить
но денег нет и нечем жить
опять взялся я за угоны
видать во мне одни гормоны
и не исправить их никак
вот и живу вот так
посижу чуток за тем и угоню
такой расклад он для меня
романтику такую ой как люблю
она придаёт огня
со советом всем у нас война
а жизнь всего одна
и чувствую скоро совсем сгорю


Рецензии