Настин крокодил
Совсем он был не страшный и даже очень мил.
Его водила Настя на улицу гулять,
В автобусе катала, укладывала спать.
Сидят на полках куколки - глаз не оторвать,
Но лучше крокодила игрушки не сыскать.
Свидетельство о публикации №116081908760
Это Вам от моей дочки
Павел Новичок 11.09.2016 17:00 Заявить о нарушении