Мед с янтарем

заговори заговорщица зиму
заговори знойной лета строкой
плод осязает твой замысел зримый
заалеяв как зори забавной игрой

в золотом золочении пиала сияет
цветом сроднились мед с янтарем
а на подносе лучом умываясь
яблочный рай с ярко-красным бочком

заговори заговорщица зиму
заговори знойной лета строкой
зори зовущие в заводь игриво
песнь задушевную черпают ковшом

яблочный спас на веранде мазком


Рецензии