как описать свои вам чувства!

Как описать свои вам чувства...
Смогу ль я рассказать,как дорог мне Христос!?
Дороже золота в Его Крови мне жертва...
Он всех любя пошёл на Крест!
Он был избит...изъязвлен...обнажён...
А грешный мир...настолько злобен...
В Него летели камни и плевки...
Хотя...
Никто из нас Его мизинца не достоин!
Народ с жестокостью сжимая кулаки...
Кричали требуя — Распни Его! Распни!
Как описать мои вам чувства...
Здесь не уместна лесть и ложь...
Когда любовь елеем исцеляет душу —
На сердце трепет...а по телу дрожь...
Иисус с тебя греха снимает ношу...
Которую тебе не превозмочь!.......
Друзья,мне даже страшно вспомнить место...
От куда взял меня Христос!
Где б я была...представить просто...
Да что гадать...мы знаем существует ад...
Сатана ворует радость...
Нас заставляя от грехов страдать!
О...если б не Христа любовь...
Не испытала я б спасения блаженства...
Не хватит слов,чтоб описать все мои чувства...
От всякого греха...меня омыла Его Кровь!
 
19.08.16г. Сошникова Е.


Рецензии