***
Что это последнее, что от нас осталось
Я не позову тебя отведать урожай винограда в августе
Просто потому что уже неживым буду
В этой изысканной манере молчать
Я по кусочкам себя тебе преподносил
Пора ужинать, любимая
Я опять соизволил заговорить
Громко, как дебошир последний
Или так тихо, как только бабочки могут шептаться
Друг с другом
Твои опаленные солнцем глаза
По-прежнему будут встречать меня дома
Из рамки для фотографий
Ну конечно, только из рамки
Не скучай, если только немного
Как скучают по мертвым щенкам
Грустно, но они были слабы
Для жизни
Под боком всегда найдется
Здоровая надежная псина
Которая никогда не укусит
Не залает
Будет вилять хвостом
Как тупой бобик
Или шарик
Тебе видней
Свидетельство о публикации №116081908699