Никола Паганини
Из скрипки выжимая стон!
Талант Божественный, скиталица,
Непревзойдённый мастер, Он!
О Паганини ходят слухи:
Мол, душу Дьяволу продал!
Но это ложь, навет старухи,
За сонм усилий - Гений стал.
1.05.16
Свидетельство о публикации №116081908693