Экспромт на фото - Усадьба купца Петра Хрящева 8

(бывшая). Москва февраль 2013г
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Балкон и дверь и окна в небо
Стена и водосточная труба
И не меняются века на деле
Ведь сущность примитивна и груба
И пусть покрылись ржой перила
И штукатурка облезает уж со стен
Наш время дух не изменило
Ведь в сути всё живое - прах и тлен
Навек в душе абстрактным хлебом
Останется нелёгкая судьба...
Балкон и дверь, и окна с видом в небо
Стена и водосточная труба...


Рецензии