***
На предпоследней остановке,
Вдруг, спохватившись о зимовке,
Рванет стоп кран, и выпрыгнет в окно,
По-быстрому, собрав букеты,
На ветер листья побросав,
И осень, на прощание обняв,
Помчится дальше, бабьим летом
3.14
Свидетельство о публикации №116081908648