Экспромт на фото - Усадьба купца Петра Хрящева 7

(бывшая). Москва февраль 2013г
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вы видели хоть раз картины ада?
Ад ни в гиене, где-то под землёй
А рядом в самой страшной правде
На что мы закрываем так глаза
Что не хотим не видеть и не слышать
В наушниках и в розовых очках
Не запугать уже нам адом души
Что было там, что будет... нам начхать


Рецензии