Тишину пойми...

            ***
    Тишину пойми мою пожалуйста.
    Силы попросились на ночлег.
    Не подумай,я тебе не жалуюсь
    Посылая сердцем оберег.

    Мне неможется в косноязычие,
    Но сказал ты верные слова:
    Между нами сильное различие!
    Интуиция всегда  права.

    Твой талант дарован небесами,
    Я же сдулась,как ты предвещал.
    Эту пропасть между полюсами
    Нашей встрече случай обещал.


Рецензии