Сумасшедшее

  Пахнет дождём,обаятельный вечер,
  Курится сизый дымок.
  Может родился в загадочной печке,
  Или костров дальних смог.

  Только огонь,что в сердце пылает,
  Ярче печного горит.
  Он без угля,не потухает
  И никогда не дымит.


Рецензии