Театр

Если весь мир- театр, то зачем он мне?
Я проживу и так, спасибо, не надо,
Мы не Ромео с Джульеттой, не целуемся при луне,
И не выпьем, скорее всего, друг за друга яда.

Если жизнь- это опера, то моя- это крик,
Бесконечный, протяжный, сравнимый с воем.
Я все надеюсь, что как-то поймаю счастливый блик,
А выходит, что ловят меня, уводя под конвоем.

Если каждый из нас в этой жизни всего лишь актер,
То к чему продолжать эти роли играть без заминки?
Слышишь голос внутри? Это фикция. Это суфлер.
Твои мысли- из книги, а фото- картинки.


Рецензии