Не ужасайтесь, с нами Бог!!!

Не ужасайтесь, братья во Христе
И сёстры во Христе не ужасайтесь.
Сердца храните в полной чистоте,
На злобу мира вы не отвлекайтесь.

К концу подходит время на земле,
А  грех уже в "открытую" гуляет.
И землю  закупают на Луне,
Вот так враг душ безбожников пугает.

Нам Мир другой дан и Покой Христа,
А  враг хитёр и в Семью проникает.
Но с верой мы, что Истина Чиста
И от беды нас Бог оберегает.

Спешите все сокрыться во Христе,
Не знавшие Иисуса, поспешите.
Мы молимся за вас, поверьте ,все.
Вы в сердце Царство Бога пригласите.


Рецензии