День

Когда ты просишь день, у тебя отнимают суть.
Разводят руками, знаешь,  не обессудь,
так ведь случается, что далеко ходить,
это сомнение жжет у тебя в груди.
Это спасение шепчет "не уходи",
за руку схватит,  часто в глаза глядит.
Знает, как выглядит каждая твоя тень.
Просишь спасти.
У тебя
отнимают
день.

19.08.2016


Рецензии