Интеллигентный Орк
Вежливый,такой культурный,
даже знаю этикет
и начитанный не много.
Да я Орк интеллигент.
Ни когда я вас не трону,
ни кого из вас ни сьем.
И дубиной не огрею,
даже хамства не скажу
и своей зеленой рожей,
улыбаюсь,как могу.
Пусть я в дверь не пролезаю,
добрый я в душе не злой,
девушке я дверь открою,
бабушку переведу,
даже если та не хочет,
через МКАД перенесу.
Видите какой я душка,
прям зеленый ангел я...
Об одном прошу Вас люди,
Вас жалея и любя,
я прошу самих Вас ради...
НЕ ЦЕПЛЯЙТЕ ВЫ МЕНЯ!
Тех кто ни чего не понял,прошу на мою личную страницу.
Свидетельство о публикации №116081908507