Зарисовки

Всё в этом мире перепуталось хитрО,
Но в жизни очень часто так бывает,
Что зло, - когда тебя упорно догоняют,
С благою целью – причинить добро.
===
Любая женщина рождается актрисой,
Диапазон ролей - от королев до паперти,
И как бы сей талант в ней не искрился,
Но, всё – же, лучше удаётся ей роль матери.
===
Хотя бывает очень трудно обитать в толпе,
Понять и управлять собой – всё это в нашей власти,
И если хочешь лучше разобраться ты в себе,
Не нужно разбирать себя на составные части.
===
Опередить, возглавить, первым взять заём,
И в жизни не так много прецедентов,
Когда идёшь своим неторенным путём,
То и в помине не имеешь конкурентов.
===
Есть в этом мире вещи (их довольно много),
Которые нельзя понять умом, через желание,
Они, как всё вокруг, дарованы нам Богом,
Но чтобы их постичь, нужнО переживание.


Рецензии