Посвящение! С. С

Я не могу встречать рассвет в окне,
И провожать закат до полной темноты,
Откройте дверь, я снова в этом сне,
Где одиночество, без света и без тьмы...

Ходил я долго в поиске путей,
Терялся, падал и снова я вставал,
И только ты среди чужих огней,
Была надеждой, в тупике зеркал...

Вот я бегу к тебе, и видеть я хочу,
Ни грусть, ни боль и ни страдания,
А лишь тебя одну, как яркую звезду,
Иначе нет, в моей душе дыхания...

Мы все живем, как пешки на доске,
Но надо знать, что жизнь всего одна,
И биться, биться из последних сил -
Вот истина! И нам она дана!!!

Когда-нибудь, и мой придет конец,
Но знаю я, уже прожил не зря...
Я встретил в жизни чудо из чудес,
И это ты - надежда, радость и тоска...


Рецензии