В памяти моей любви есть след
Нежный след неопытной любви.
Чувств несмелых первые шаги,
Вера детская в слова твои,
В обещаний искренность, в привет.
К тому следу я утром росами,
Просыпаясь, в мечте убегаю,
Я ищу тот след между звёздами
Поздней ночью, когда засыпаю.
В памяти моей любви есть след,
Юной, но наполненной влечением,
Глупой и смешной до огорчения,
Но незаменимой, к сожалению.
Всё дороже мне она с течением лет.
К тому следу я утром росами,
Просыпаясь, в мечте убегаю,
Я ищу этот след между звёздами
Поздней ночью, когда засыпаю.
Что весь этот мир, закат, рассвет,
Нега лета, цвет садов весенний,
Даже всех желаний исполнение,
Если твоего прикосновения
Рук и губ к моей ладони нет?
Свидетельство о публикации №116081908465