***

Жаловалась баба бабе
На живого мужика,
Ну прикрыли б стыд хотя бы
Тот, что снизу от пупка.

Мнилось дамам этим чудо,
И Иуда мнился им...
Так и вышло, что Иуда
Ими стал боготворим.

.................


Рецензии