Не похожие

Как спели "Квест Пистлс" в хите,
С тобою мы так не похожи!
Черты и улыбка не те,
Характер иначе мой сложен.
Бывает так трудно понять,
Ведь многое нам не встречалось!
Готовы так много отдать
За очень приятную малость!
У каждого истина есть,
И каждый в ней точно уверен.
Один всё пытается сесть,
Другой же стоять всё намерен.
И мне не найти уж наврятли
Таких же как я ,как две капли!
Но в этом и прелесть прохожих,
На нас не на грамм не похожих.


Рецензии