Надежда вера и любовь
Святое трио человека.
Залог правдивых честных слов,
И чувств благих с истоком света!
Кто их призрел к своей груди,
Тот жив и телом и душой!
Идут по жизни по пути
Даря улыбки и покой.
Спасибо вам,без вас тревожно.
Земля уходит из под ватных ног,
Без вас мне было очень сложно,
А с вами жизнь постич я смог.
Свидетельство о публикации №116081908374