Амбициозным

Я играю жестокую роль
В этом театре абсурда без масок
В этом мире без солнечных красок
И моё откровение-боль.

Не ищите в любви вдохновение
Не дарите прощенье врагам
И отбросьте к себе обвинение
Это свойственно только рабам

Разбивайте сердца, разбивайте
И стреляйте то в спину, то в лоб
Не по вас это все, только знайте
Что осколки поднимет холоп

Победителем станет сильнейший
Красота соберёт обожанье
Ты никто и скрыть тебе нечем
Хоть в душе ты и жаждешь признания.

Ты всего лишь уродливый клоун
В этом приторном театре абсурда
Здесь душою и телом ты скован
И бравада твоя чёрный юмор

Это ты со стремленьем к бессмертию
О котором теперь по забыли
Будут есть вездесущие черви
Твоё тело в глубокой могиле


Рецензии