МУЗА

Приговорила. Без слов, без вздохов
При покровительной Луне
Тех, многих, нелюбимых.
Зачем они тебе !?

Ухмылкой пошлость не утопишь,
И взгляды - сквозь причины зла.
Ты - найсветлейшая разлука
Для тех, кто не любил тебя.

Не напоказ, а ради чувства -
Обнажена. Легка. Светла.
Ты - наймилейшее искусство
Испепеляющее всё дотла.

19.08.16


Рецензии