Влюблённые пионы

когда влюбляются пионы, их раскрываются бутоны, как нежный-нежный рот, готовый к частым поцелуям, в которых кружится, танцует бутонов хоровод.
когда влюбляются пионы, им не страшны ветров поклоны, полёты лепестков. они полны сладчайшей неги, их ароматы - словно реки из самых спелых снов.
когда влюбляются пионы, мои прекрасные шпионы июньской красоты, они несут тебе признанья, что нет меж нами расставаний, что вся любовь - сады расцветших душ.

Пионы - Анна Рядинская (с)


Рецензии