Двери в Рай

Я искал тебя в старых конвертах, в марках почтовых, в тёмной комнате при свете дня
Я искал тебя в лицах на все готовых, в безысходности бился о стекол края
Я искал тебя в песнях и сказках и в торжественном трауре закатной звезды
Я искал тебя в высях и в далях, за облаками и на  поверхности чёрной воды
Не нашёл тебя и заперся в спальне, а в руках сигарета, плачу по молодости
За окном начинается Лето, приложил бы к виску пистолет с чистой совестью.
Если кто-то прыгает с крыши, наверное надо сказать ему прыгай и не жалеть
От депрессии разрушительной силы нет лекарства, поверь или не верь
Когда-то был кто-то и говорил только не умирай, для таких, как мы не открываются
Двери в Рай.


Рецензии