Берегиня

     Берегинюшка моя, Берегиня!
     Обожаю и люблю взгляд твой синий...
     И пшеничные твои кудри-пряди...
     И любовь твою в синем взгляде...
     Наплела себе... венок - гроздья...
     Из рябины горьких ягод, не поздних...
     У самой-то разлилось счастье-радость...
     На губах твоих улыбкою сладость...
     Всё отдам я за твои поцелуи....
     Где найти ещё другую такую?!
     Берегиня, ты моя, ты богиня...
     Я же раб твой навечно отныне...

          19.08.2016г /экспромт/


Рецензии